Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH
Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH

So erreichen Sie uns

Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH
Johannisstr. 31 a
33335 Gütersloh

Rufen Sie einfach an unter

Telefon. +49 5241 702991

Erreichbarkeit

Montag bis Freitag
8.00 - 17.00 Uhr

Impressum / Datenschutz

Verantwortlich:

Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH
Norbert Josephs
Johannisstr. 31 a
33335 Gütersloh

Kontakt:
Telefon: +49 5241 702991
Telefax: +49 5241 75302
E-Mail: josephs-maschinen@t-online.de

 

ALLGEMEINE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung soll den Nutzer dieser Website gemäß denaktuellen gesetzlichen Datenschutzvorschriften (Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO), Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten  durch den Website-Betrreiber Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH, Johannisstr. 31 a, 33335 Gütersloh informieren.

Der Betreiber dieser Website nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Sie können sicher sein, dass Ihre personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden und dabei neben dieser Datenschutzerklärung die aktuellen gesetzlichen Datenschutzvorschriften eingehalten werden.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit, genutzter Webbrowser, verwendetes Betriebssystem und die IP-Adresse zu statistischen Zwecken auf dem Server gespiechert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Wir halten uns vor, diese Server-Logfiles nachträgich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Wir  weisen aber ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (auch bei der E-Mail-Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff von Dritten ist deshalb nicht möglich.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR COOKIES

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogeneInformationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher und sicherer zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert. Bitte beachten Sie aber, dass bei der Deaktivierung von Cookies die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein kann.

RECHTE DES NUTZERS

Die europäische Datenschutz-Grundverordnung sowie das Bundesdatenschutzgesetz räumen demNutzer ein, sich bei dem Betreiber der Website darüber zu informieren, welche personenbezogenen Dten zu welchem Zweck gespeichert werden. Darüber hinaus steht es diesem zu, die Sperrung von Daten oder die Berichtigung falscher Daten zu veranlassen. Basiert die Verarbeitung von Daten auf einer Einwilligung kann auch diese zurück genommen werden. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht zu beachten ist kann auch die Löschung der Daten verlangt werden. Ab 25.05.2018 gilt die DS-GVO. Diese räumt dem Nutzer bei Verstößen gegen die Datenschutzvorschriften ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde ein.

ANSPRECHPARTNER FÜR DATENSCHUTZ

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, bei Ersuchen zu Auskunft, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilten Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Norbert Josephs Werkezugmaschinenhandel GmbH

Norbert Josephs

Johannisstr. 31 a

D - 33335 Gütersloh

Tel:.     +49 (0)5241 702991

Fax:     +49 (0)5241 75203

E-Mail: josephs-maschinen@t-online.de

RECHTE DES BETROFFENEN

Das geltende Datenschutzrecht gwährt Ihnen gegeüber dem Verantwortlichen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfassende Betroffenenrechte (Auskunfts- und Interventionsrechte), über die wir Sie nachstehend informieren:

Auskunftsrecht gemäß Art. 15 DSGVO: Sie haben insbesondere ein Recht auf Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der verareiteten personenbezogenen Daten, die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offen gelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer bzw. die Kriterien für die Festlegung der Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkdung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung, Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, die Herkunft Ihrer Daten, wenn diese nicht durch uns bei Ihnen erhoben wurden, das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik und die Sie betreffende Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer solchen Verarbeitung, sowie Ihr Recht auf Unterrichtung, welche Garantien gemäß Art. 46 DSGVO bei Weiterleitung Ihrer Daten in Drittländer bestehen;

Recht auf Berichtigung gemäß Art. 16 DSGVO: Sie haben ein Recht auf unverzügliche Berichtigung Sie betreffender unrichtiger Daten und/oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten unvollständigen Daten;

Recht auf Löschung gemäß Art. 17 DSGVO: Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten bei Vorliegen der Voraussetzungen des Art. 17 Abs 1 DSGVO zu verlangen. Dieses Recht besteht jedoch insbesondere dann nicht, wenn die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung gemäß Art. 18 DSGVO: Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, solange die von Ihnen bestrittene Richtigkeit Ihrer Daten überprüft wird, wenn Sie eine Löschung Ihrer Daten wegen unzulässiger Datenverarbeitung ablehnen und stattdessen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen, wenn Sie Ihre Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, nach dem wir diese Daten nach Zweckerreichung nicht mehr benötigen oder wenn Sie Widerspruch aus Gründen Ihrer besonderen Situation eingelegt haben, solange nocht nicht feststeht, ob unsere berechtigen Gründe überwiegen;

Recht auf Unterrichtung gemäß Art. 19 DSGVO: Haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung gegenüber dem Verantwortlichen geltend gemacht, ist dieser verpflichtet, allen Empfängern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offen gelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschränkung der Verarbeitung mitzuteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden. Ihnen steht das Recht zu, über diese Empfänger unterrichtet zu werden.

Recht auf Datenübertragbarkeit gemäß Art. 20 DSGVO: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereit gestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen, soweit dies technisch machbar ist;

Recht auf Widerruf erteilter Einwilligungen gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO: Sie haben das Recht, eine einmal erteilte Einwilligung in die Verarbeitung von Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden wir die betroffenen Daten unverzüglich löschen, sofern eine weitere Verarbeitung nicht auf eine Rechtsgrundlage zur einwilligungslosen Verarbeitung gestützt werden kann. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.;

Recht auf Beschwerde gemäß Art. 77 DSGVO: Wenn Sie der Ansicht, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt, haben Sie - unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs - das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedsstaat Ihres Aufenthaltsortes, Ihres Arbeitsplatzes oder des Ortes des mutmaßlichen Verstoßes.

WIDERSPRUCHSRECHT - Wenn wir im Rahmen einer Interessenabwägung Ihrer personenbezogenen Daten aufgrund unseres überwiegenden berechtigten Interesses verarbeiten, haben sie das jederzeitige Recht aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situationergeben, gegen diese Verarbeitung Widerspruch mit Wirkung für die Zukunft einzulegen.

Machen Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch, beenden wir die Verarbeitung der betroffenen Daten. Eine Weiterverarbeitung bleibt aber vorbehalten, wenn wir zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen können, die Ihre Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbetiung der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

Werden Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger WErbung einzulegen. Sie können den Widerspruch wie oben beschrieben ausüben.

Machen Sie von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch, beenden wir die Verabeitung der betroffenen Daten zu Direktwerbezwecken.

DAUER DER SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten bemissst sich anhand der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind und/oder unsererseits kein berechtigtes Interesse an der Weiterspeicherung fortbesteht.

WEITERE INFORMATIONEN UND KONTAKTE

Wenn sie weitere Fragen zum Thma "Datenschutz bei der Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH" haben, kontaktieren Sie uns bitte. Die Kontaktadresse finden Sie in unserem Impressum.

 

 

Registereintrag
Eintragung im Handelsregister
Registergericht: Amtsgericht Gütersloh
Registernummer: HRB 3467

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:
DE 186135932

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Norbert Josephs Werkzeugmaschinenhandel GmbH